Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Федеральный закон от 27 февраля 2020 г. N 27-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 февраля 2020 г. N 78 "О критериях, которым должно соответствовать лицо, имеющее намерение стать поручителем, и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2013 г. N 717"
  • Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 января 2020 г. N 36 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству"
  • Приказ Федеральной налоговой службы от 25 ноября 2019 г. N ММВ-7-13/587@ "Об утверждении Порядка организации работы по обеспечению участия и условий участия компетентного органа иностранного государства (территории) в налоговой проверке, налоговом мониторинге"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 18 октября 2019 г. N 3876 "Об утверждении перечня высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 21 января 2020 г. N 23 "О внесении изменений в Требования к реализации мероприятий, осуществляемых субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в субъектах Российской Федерации в целях достижения целей, показателей и результатов региональных проектов, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федеральных проектов, входящих в состав национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", и требования к организациям..."
  • Приказ МВД России от 20 января 2020 г. N 21 "О признании утратившим силу приказа МВД России от 11 января 2007 г. N 14 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по исполнению государственной функции по организации специальных и воинских перевозок в пределах Российской Федерации в интересах органов внутренних дел и внутренних войск, а также на основании решений Правительства Российской Федерации и межведомственных соглашений - в интересах соответствующих федеральных органов исполнительной власти"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 19 августа 2013 г. N 717 "О критериях, которым должно соответствовать лицо, имеющее намерение стать поручителем для обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов"
  • Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 января 2017 г. N 42 "Об утверждении порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству"