Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 21 октября 2019 г. N 257 "Об утверждении порядка и сроков представления в федеральное государственное бюджетное учреждение "Российская академия наук" проектов тематики научных исследований, проекта плана научных работ и отчетов о проведенных научных исследованиях и экспериментальных разработках, о полученных научных и (или) научно-технических результатах за отчетный финансовый год федерального государственного бюджетного учреждения Научно-исследовательский институт проблем хранения Федерального агентства по государственным резервам, осуществляющего научные исследования за счет средств федерального бюджета, ..."
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 15 августа 2019 г. N 267 "Об утверждении Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов с объявленной ценностью"
  • Приказ Федерального казначейства от 8 ноября 2019 г. N 31н "О внесении изменений в Порядок формирования и направления заказчиком сведений, подлежащих включению в реестр контрактов, содержащий сведения, составляющие государственную тайну, а также направления Федеральным казначейством заказчику сведений, извещений и протоколов, утвержденный приказом Федерального казначейства от 28 ноября 2014 г. N 18н"

Утрачивают силу:

  • Приказ МПС РФ от 18 июня 2003 г. N 40 "Об утверждении Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов с объявленной ценностью"