Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 17 декабря 2019 г. N 1685/19 "Об утверждении индикативных цен на электрическую энергию и на мощность для населения и приравненных к нему категорий потребителей, а также индикативных цен на электрическую энергию и на мощность для покупателей в отдельных частях ценовых зон оптового рынка, в которых Правительством Российской Федерации установлены особенности функционирования оптового и розничных рынков на 2020 год"
  • Приказ МЧС России от 14 декабря 2019 г. N 747 "Вопросы оплаты труда работников органов, организаций (учреждений) и подразделений системы МЧС России"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 декабря 2019 г. N 1618/19 "Об утверждении тарифов на услуги по передаче электрической энергии по единой национальной (общероссийской) электрической сети, оказываемые ПАО "Федеральная сетевая компания единой энергетической системы"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 10 декабря 2019 г. N 1616/19 "О продлении срока действия долгосрочного периода регулирования тарифов на услуги по передаче электрической энергии по единой национальной (общероссийской) электрической сети с применением метода доходности инвестированного капитала, оказываемые ПАО "Федеральная сетевая компания единой энергетической системы" на 2020 год"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 ноября 2019 г. N 773 "Об утверждении Порядка признания субъекта малого или среднего предпринимательства социальным предприятием и Порядка формирования перечня субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих статус социального предприятия"
  • Приказ Федерального архивного агентства от 25 октября 2019 г. N 164 "Об утверждении показателей эффективности деятельности казенных и бюджетных учреждений, подведомственных Росархиву, и работы их руководителей"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 25 декабря 2019 г. N 839 "О внесении изменений в приложения N 1, 2 к приказу Минэкономразвития России от 10 мая 2016 г. N 291 "Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 25 сентября 2019 г. N 592 "О внесении изменений в приказы Минэкономразвития России от 20 ноября 2015 г. N 861 и от 18 декабря 2015 г. N 953"

Утрачивают силу:

  • Приказ МЧС России от 28 декабря 2015 г. N 700 "О системе оплаты труда работников бюджетных, автономных и казенных учреждений МЧС России и гражданского персонала спасательных воинских формирований МЧС России"
  • Приказ Федерального архивного агентства от 10 марта 2009 г. N 13 "О выплатах стимулирующего характера руководителям подведомственных Федеральному архивному агентству федеральных бюджетных учреждений, перешедших на новую систему оплаты труда"