Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 27 июня 2019 г. № 822 "О порядке определения количественных значений показателей эффективности реализации государственной политики в области промышленной безопасности"
  • Постановление Правительства РФ от 26 июня 2019 г. № 813 "О внесении изменений в перечень отдельных видов медицинских изделий, происходящих из иностранных государств, в отношении которых устанавливаются ограничения допуска для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд"
  • Приказ Управления делами Президента РФ от 3 июня 2019 г. № 214 "Об утверждении Порядка принятия Управлением делами Президента Российской Федерации решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в федеральный бюджет"
  • Приказ Федеральной службы государственной статистики от 24 апреля 2019 г. № 244 "Об утверждении Порядка согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за территориальными органами Федеральной службы государственной статистики, федеральными бюджетными учреждениями, федеральными казенными учреждениями и федеральными государственными унитарными предприятиями, находящимися в ведении Федеральной службы государственной статистики, и перечней документов, необходимых для согласования решения о списании федерального имущества, закрепленного на праве..."
  • Приказ МВД России от 29 мая 2019 г. № 352 "О внесении изменений в приказ МВД России от 21 мая 2018 г. № 314 "О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"

Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 февраля 2015 г. № 130 "Об утверждении Порядка проведения смотра-конкурса на звание "Лучший казачий кадетский корпус"