Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 26 ноября 2018 г. № 1418 "Об упразднении Правительственной комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков"
  • Постановление Правительства РФ от 26 ноября 2018 г. № 1417 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий издательствам и издающим организациям на реализацию социально значимых проектов, государственную поддержку непериодических изданий в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Информационное общество (2011 - 2020 годы)"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 6 марта 2018 г. № 101 "Об утверждении правил проведения доклинического исследования лекарственного средства для ветеринарного применения, клинического исследования лекарственного препарата для ветеринарного применения, исследования биоэквивалентности лекарственного препарата для ветеринарного применения"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 29 октября 2010 г. № 875 "О Правительственной комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков"
  • Распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2012 г. № 1113-р Об утверждении состава Правительственной комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков (с изменениями и дополнениями)
  • Распоряжение Правительства РФ от 25 сентября 2017 г. № 2041-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 29 июня 2012 г. № 1113-р