Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 22 сентября 2018 г. № 1128 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и подведомственных ей организаций и формы паспорта безопасности объектов (территорий) Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и подведомственных ей организаций"
  • Постановление Правительства РФ от 24 сентября 2018 г. № 1132 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 июля 2018 г. № 298 "О внесении изменений в Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Общие требования к обоснованию безопасности опасного производственного объекта", утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 июля 2013 г. № 306"