Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы судебных приставов от 16 июля 2018 г. № 322 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе судебных приставов, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"
  • Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 4 июня 2018 г. № 557 "Об упорядочении обращения со служебной информацией ограниченного распространения в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору и ее территориальных органах"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2018 г. № 293 "О внесении изменений в федеральные нормы и правила в области использования атомной энергии "Общие положения обеспечения безопасности радиационных источников", утвержденные приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 сентября 2016 г. № 405"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы судебных приставов от 22 октября 2010 г. № 551 "О внеконкурсном замещении должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе судебных приставов"