Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Федеральный закон от 3 июля 2018 г. № 180-ФЗ "О внесении изменений в статьи 333.28 и 333.33 части второй Налогового кодекса Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 24 июля 2018 г. № 863 "Об утверждении Правил расчета размера единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений и ее перечисления прокурорам и лицам, указанным в пункте 17 статьи 44.1 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 июля 2018 г. № 860 "Об отдельных вопросах ценообразования на тепловую энергию (мощность) в ценовых зонах теплоснабжения"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 22 июня 2018 г. № 851/18 "Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" на территории Владимирской области"
  • Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 июня 2018 г. № 605 "Об утверждении Порядка осуществления выборочного контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 19 апреля 2018 г. № 236/пр "Об утверждении форм единых заявок, подаваемых заявителями через региональные порталы государственных и муниципальных услуг в целях получения технических условий, заключения договоров о подключении (технологическом присоединении) объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения, а также в целях получения актов о технологическом присоединении (применительно к г. Москве и Московской области), и примерного перечня сведений и документов, прилагаемых к ним"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 2 марта 2016 г. № 207/16 "Об утверждении размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям газа ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" на территории Владимирской области"