Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 27 марта 2018 г. № 330 "Об утверждении критериев отнесения железнодорожных путей общего пользования к малоинтенсивным линиям (участкам)"
  • Постановление Правительства РФ от 24 марта 2018 г. № 326 "Об утверждении Правил составления проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 24 марта 2018 г. № 321 "О проведении эксперимента по маркировке отдельных видов драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них"
  • Постановление Правительства РФ от 26 марта 2018 г. № 329 "О внесении изменений в дополнительные требования к договорам о предоставлении бюджетных инвестиций акционерному обществу "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" за счет средств федерального бюджета в целях последующего взноса в уставный капитал его дочерних обществ, являющихся российскими лизинговыми компаниями (фирмами), в целях реализации механизма лизинга для субъектов малого предпринимательства"
  • Постановление Правительства РФ от 26 марта 2018 г. № 328 "О внесении изменения в перечень видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории"
  • Постановление Правительства РФ от 26 марта 2018 г. № 327 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу ведения федеральных регистров и государственных реестров"
  • Постановление Правительства РФ от 24 марта 2018 г. № 325 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. № 193 и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 24 марта 2018 г. № 324 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2015 г. № 1459"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 28 сентября 2009 г. № 801 "О приостановлении действия Положения о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период"
  • Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. № 1010 "О порядке составления проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 25 июня 2009 г. № 534 "О внесении изменений в Положение о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период"