Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 2 марта 2018 г. № 215 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 марта 2018 г. № 223 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие транспортной системы"
  • Постановление Правительства РФ от 3 марта 2018 г. № 221 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении на территориях Республики Крым и г. Севастополя и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 3 марта 2018 г. № 220 "О внесении изменений в Правила компенсации дополнительных расходов и (или) потерь бюджетов закрытых административно-территориальных образований, связанных с особым режимом безопасного функционирования, и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 марта 2018 г. № 219 "О внесении изменения в требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий) Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и объектов (территорий), относящихся к сфере деятельности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 3 марта 2018 г. № 218 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. № 1193"
  • Постановление Правительства РФ от 1 марта 2018 г. № 214 "О внесении изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 - 2020 годы"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 3 октября 2015 г. № 1056 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. № 388 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2012 г. № 1321 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на обеспечение доступности воздушных перевозок пассажиров из г. Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 3 марта 2012 г. № 180 "Об утверждении устава федерального государственного бюджетного учреждения "Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2009 г. № 1095 "Об утверждении Правил предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2006 г. № 537 "О внесении изменения в пункт 6 постановления Правительства Российской Федерации от 20 декабря 2005 г. № 777"
  • Постановление Правительства РФ от 31 мая 2017 г. № 670 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. № 1095"
  • Постановление Правительства РФ от 27 апреля 2016 г. № 362 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 25 мая 2015 г. № 499 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2015 г. № 96 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 20 сентября 2014 г. № 964 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в г. Симферополь и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 7 мая 2014 г. № 413 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров из г. Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. № 392 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2014 г. № 287 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 26 декабря 2013 г. № 1251 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров из г. Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 11 февраля 2013 г. № 113 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2012 г. № 325 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 30 января 2012 г. № 48 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении"
  • Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2010 г. № 971 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. № 1095"