Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2018 г. № 190 "О приоритетных инвестиционных проектах в области освоения лесов и об изменении и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2018 г. № 188 "Об установлении границ и режимов округов горно-санитарной охраны курортов федерального значения Светлогорск-Отрадное и Зеленоградск, внесении изменений в отдельные постановления Совета Министров РСФСР и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2018 г. № 170 "О внесении изменений в Основы ценообразования в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 30 июня 2007 г. № 419 "О приоритетных инвестиционных проектах в области освоения лесов" (с изменениями и дополнениями)
  • Постановление Правительства РФ от 26 августа 2000 г. № 634 "Об утверждении Положения о курорте федерального значения Зеленоградск"
  • Постановление Правительства РФ от 26 августа 2000 г. № 633 "Об утверждении Положения о курорте федерального значения Светлогорск-Отрадное"
  • Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2012 г. № 1361 "О внесении изменения в Положение о подготовке и утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"
  • Постановление Правительства РФ от 16 мая 2012 г. № 487 "О внесении изменений в Положение о подготовке и утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"
  • Постановление Правительства РФ от 3 февраля 2010 г. № 53 "О внесении изменений в Положение о подготовке и утверждении перечня приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов"