Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2018 г. № 191 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций"
  • Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2018 г. № 196 "Об изменении и признании утратившими силу положений некоторых актов Правительства Российской Федерации"
  • Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2018 г. № 194 "О внесении изменений в приложение № 14 к Федеральной целевой программе развития Калининградской области на период до 2020 года"
  • Постановление Правительства РФ от 23 февраля 2018 г. № 193 "О внесении изменений в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям - экспортерам промышленной продукции военного назначения на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях и в государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)"
  • Постановление Правительства РФ от 22 февраля 2018 г. № 185 "О внесении изменений в Правила организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключения договора пользования рыбоводным участком"
  • Постановление Правительства РФ от 21 февраля 2018 г. № 184 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 августа 2014 г. № 805"

Утрачивают силу:

  • Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. № 1576 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий организациям, входящим в систему радиочастотной службы" (с изменениями и дополнениями)
  • Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 2016 г. № 2886-р Об определении ФГУП "Главный радиочастотный центр" единственным исполнителем осуществляемой Роскомнадзором в 2017-2018 гг. закупки работ (услуг), связанных с обеспечением выполнения полномочий Роскомнадзора