Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 1 февраля 2018 г. № 25-к "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по труду и занятости и ее территориальных органах, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 31 января 2018 г. № 116/18 "Об утверждении форм документов, предусмотренных Положением о государственном регулировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 2 декабря 2017 года № 1465"
  • Приказ Министра обороны РФ от 29 января 2018 г. № 35 "Об утверждении Порядка проведения аттестации для присвоения воинских званий гражданам, пребывающим в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации"
  • Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 декабря 2017 г. № 825 "Об утверждении положения о Комиссии по оценке результативности деятельности научных организаций, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, выполняющих научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы гражданского назначения"
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 16 февраля 2018 г. № 217 "Об исключении из реестра таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ТрансТовар"
  • Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 26 января 2018 г. № 15 "О признании утратившим силу приказа Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока от 19 сентября 2016 г. № 217 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат, связанных с развитием инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 17 июля 2017 г. № 947/17 "Об утверждении форм запросов о представлении предложений о прогнозной цене на продукцию, удовлетворяющую требованиям государственного заказчика, направляемых государственным заказчиком и отраслевым органом, формы заключения о прогнозной цене на продукцию, подготавливаемого отраслевым органом, формы заключения о прогнозной цене единицы продукции, подготавливаемого Федеральной антимонопольной службой"
  • Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 19 сентября 2016 г. № 217 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат, связанных с развитием инфраструктуры территорий опережающего социально-экономического развития"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 24 марта 2014 г. № 469-а "Об утверждении формы запроса о прогнозных ценах на продукцию, удовлетворяющую требованиям государственного заказчика, а также форм документов для формирования предложения о прогнозной цене на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 7 октября 2009 г. № 261-к "О перечне должностей Федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по труду и занятости, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной таможенной службы от 18 мая 2017 г. № 834 "О включении в реестр таможенных представителей общества с ограниченной ответственностью "ТрансТовар"
  • Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 1 ноября 2013 г. № 303-к "О внесении изменений в перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по труду и занятости, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федеральной службы по труду и занятости от 7 октября 2009 г. № 261-к"