Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2018 г. № 91 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2016 г. № 109"
  • Приказ Министерства экономического развития РФ от 22 января 2018 г. № 18 "О коэффициентах-дефляторах к ставке налога на добычу полезных ископаемых при добыче угля"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 октября 2017 г. № 1384/17 "Об утверждении порядка проведения аукциона по привлечению железнодорожного подвижного состава и контейнеров единственными исполнителями услуг по организации и осуществлению воинских и специальных железнодорожных перевозок, включая порядок определения стартовой цены привлечения железнодорожного подвижного состава и контейнеров"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 11 января 2018 г. № 35 "О внесении изменения в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный приказом Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 28 октября 2015 г. № 7887"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 26 декабря 2017 г. № ВБ-1303фс "О внесении изменений в Положение о порядке премирования и единовременного поощрения за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденное приказом Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 8 декабря 2008 г. № НЛ-1385фс "Об утверждении Положений о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия государственной гражданской службы..."
  • Приказ ФСБ России от 4 декабря 2017 г. № 674 "О внесении изменений в Инструкцию по организации производства судебных экспертиз в экспертных подразделениях органов федеральной службы безопасности, утвержденную приказом ФСБ России от 23 июня 2011 г. № 277"