Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ МВД России и ФСБ России от 8 августа 2017 г. № 612/460 "О формах журнала телефонограмм и акта приема-передачи"
  • Приказ Министерства культуры РФ от 21 июля 2017 г. № 1226 "Об утверждении типовых отраслевых норм труда на работы, выполняемые в организациях кинематографий"
  • Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 августа 2017 г. № 315 "О внесении изменений в Регламент Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. № 271"
  • Приказ Министерства энергетики РФ от 21 марта 2017 г. № 201 "О внесении изменений в приказ Минэнерго России от 29 апреля 2015 г. № 258 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством энергетики Российской Федерации государственной услуги по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, теплоносителя по тепловым сетям, расположенным в поселениях, городских округах с численностью населения пятьсот тысяч человек и более, а также в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге" 

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной миграционной службы и ФСБ России от 12 февраля 2013 г. № 40/75 "Об утверждении формы журнала телефонограмм и формы акта приема-передачи"