Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной налоговой службы от 10 ноября 2014 г. № ММВ-7-3/574@ "Об утверждении форм реестров счетов-фактур, порядка их заполнения, порядка представления реестров счетов-фактур в налоговые органы и образца отметки налогового органа, проставляемой на реестрах счетов-фактур, представляемых плательщиками акцизов в налоговый орган"
  • Приказ Федеральной службы по тарифам от 18 июня 2014 г. № 154-э/9 "Об утверждении тарифа на услуги по транспортировке газа по магистральному газопроводу и тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ООО "БЭЛФ-ГАЗ" на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 17 апреля 2014 г. № 265н "Об утверждении профессионального стандарта "Фрезеровщик"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 11 апреля 2014 г. № 229н "Об утверждении профессионального стандарта "Специалист по разработке технологий и программ для оборудования с числовым программным управлением"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 7 февраля 2014 г. № 37/пр "Об утверждении Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 13 августа 2013 г. № 1295 "Об утверждении Перечня должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Федеральной миграционной службы от 20 июля 2010 г. № 223 "Об утверждении форм сведений о видах трудовой деятельности, осуществлявшейся иностранным гражданином (лицом без гражданства)"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 9 сентября 2015 г. № 2689 "О внесении изменения в Перечень должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, при назначении на которые граждане и при замещении которых работники обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 13 августа 2013 г. № 1295"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 16 апреля 2015 г. № 284/пр "О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и федеральными государственными гражданскими служащими Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Минстроя России..."