Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 1 сентября 2014 г. № 510/пр "Об утверждении Положения об оплате и материальном стимулировании труда (денежном содержании) федеральных государственных гражданских служащих Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 октября 2012 г. № 351н "Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению и выплате дополнительного социального обеспечения членам летных экипажей воздушных судов гражданской авиации и ежемесячной доплаты к пенсии отдельным категориям работников организаций угольной промышленности" (с изменениями и дополнениями)