Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Утрачивают силу:

  • Приказ МИД России от 27 декабря 2013 г. № 23637 "Об утверждении Ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями в качестве основных видов деятельности" (с изменениями и дополнениями)
  • Приказ Минтранса РФ, Минюста РФ, МВД РФ и Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 17 октября 2006 г. № 124/315/817/714 "Об утверждении Условий и порядка профессиональной аттестации экспертов-техников, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортных средств, в том числе требований к экспертам-техникам"
  • Приказ МИД России от 26 октября 2015 г. № 20177 "О внесении изменений в приказ Министерства иностранных дел Российской Федерации от 27 декабря 2013 г. № 23637 "Об утверждении Ведомственного перечня государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации федеральными государственными бюджетными учреждениями в качестве основных видов деятельности"
  • Приказ Федеральной службы государственной статистики от 23 июля 2014 г. № 486 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за численностью и потребностью организаций в работниках по профессиональным группам"