Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 30 сентября 2016 г. № 1383/16 "Об утверждении тарифов (сборов) на услуги в аэропорту г. Иркутск, оказываемые ОАО "Международный Аэропорт Иркутск"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 27 сентября 2016 г. № 1370/16 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной службы, при замещении которых федеральные государственные служащие ФАС России обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 22 сентября 2016 г. № 9988 "Об утверждении Регламента проведения Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 15 сентября 2016 г. № 1590 "Об утверждении Положения об организации и осуществлении внутреннего финансового аудита Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"
  • Приказ Федеральной службы охраны РФ от 7 сентября 2016 г. № 443 "Об утверждении Положения о российском государственном сегменте информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 19 августа 2016 г. № 438н "Об утверждении Типового положения о системе управления охраной труда"
  • Приказ Министерства транспорта РФ от 6 июля 2016 г. № 187 "Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации"
  • Приказ Минфина России от 27 сентября 2016 г. № 165н "О внесении изменений в Служебный распорядок Министерства финансов Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 сентября 2015 г. № 138н"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 18 ноября 2015 г. № 1106/15 "Об утверждении тарифов (сборов) на услуги в аэропорту г. Иркутск, оказываемые ОАО "Международный Аэропорт Иркутск"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 сентября 2015 г. № 894/15 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при замещении которых федеральные государственные служащие ФАС России обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 10 апреля 2015 г. № 498 "О документах по осуществлению внутреннего финансового аудита и сроках проведения аудиторских проверок в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"
  • Приказ Федеральной службы охраны РФ от 7 августа 2009 г. № 487 "Об утверждении Положения о сегменте информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации"