Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступили в силу:

Федеральный закон от 25 декабря 2012 г. № 262-ФЗ "О внесении изменения в Федеральный закон "Об обращении лекарственных средств"
Постановление Правительства РФ от 13 июня 2013 г. № 495 "Об обеспечении служебным оружием, разрешенным в качестве служебного оружия гражданским оружием самообороны и охотничьим огнестрельным оружием должностных лиц, осуществляющих федеральный государственный лесной надзор (лесную охрану)"
Постановление Правительства РФ от 11 июня 2013 г. № 493 "О государственном жилищном надзоре"
Постановление Правительства РФ от 11 июня 2013 г. № 494 "Об утверждении Положения о размещении на официальном сайте информации об объеме выручки отдельных видов юридических лиц и требованиях к такой информации"
Постановление Правительства РФ от 13 июня 2013 г. № 496 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с совершенствованием контроля за оборотом наркотических средств"
Постановление Правительства РФ от 15 апреля 2013 г. № 342 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам обращения лекарственных средств для медицинского применения"
 

Утратили силу:

Постановление Правительства РФ от 26 сентября 1994 г. № 1086 "О государственной жилищной инспекции в Российской Федерации"
Постановление Правительства РФ от 24 февраля 1995 г. № 182 "О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Правительства Российской Федерации"