Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступает в силу Федеральный закон от 29 июня 2012 г. № 97-ФЗ «О внесении изменений в часть первую и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности».

Вступают в силу нормы, касающиеся электронной формы представления информации и усиленной квалифицированной электронной подписи. Вступает в силу приказ Федеральной налоговой службы от 22 марта 2012 г. № ММВ7-3/174@ «Об утверждении формы и формата представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций, Порядка ее заполнения».

Вступает в силу приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 февраля 2012 г. № 69 «Об утверждении состава проекта освоения лесов и порядка его разработки».

Вступает в силу приказ Федеральной таможенной службы от 24 апреля 2012 г. № 785 «О переименовании Рябинового таможенного поста Московской таможни».

Утрачивает силу приказ Федеральной налоговой службы от 15 декабря 2010 г. № ММВ 7-3/730@ «Об утверждении формы и формата налоговой декларации по налогу на прибыль организаций, Порядка
ее заполнения».