Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступает в силу Федеральный закон от 22 июля 2010 г. N 155-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации".
Вступает в силу норма, касающаяся уведомления начальника при заключении под стражу сотрудника ОВД.

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 238-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральной службе безопасности" и в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 214-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О лотереях".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 208-ФЗ "О консолидированной финансовой отчетности".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 218-ФЗ "О внесении изменения в статью 9 Федерального закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием порядка обращения взыскания на заложенное имущество".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 222-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с установлением дополнительных гарантий обеспечения равных условий предоставления помещений для встреч с избирателями, участниками референдума".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 201-ФЗ "О ратификации Соглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций в государствах – членах Евразийского экономического сообщества".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 203-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 202-ФЗ "О ратификации Соглашения о взаимной административной помощи таможенных органов государств – членов Таможенного союза".

Вступает в силу Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 213-Ф3 "О внесении изменений в Федеральный закон "О судебных приставах" и статью 64 Федерального закона "Об исполнительном производстве" по вопросам предоставления судебным приставам персональных данных".